शेरो शायरी हिंदी में (Latest Shero Shayari Hindi in English) -
Sari Duniya Ke Rooth Jane Se Mujhe Koi Garz Nahi
Bas Ek Tera Khamosh Rehna Mujhe Takleef Deta Hai
सारी 🌍दुनिया के रूठ जाने से मुझे 🧖🏾♂️कोई गरज नहीं
बस एक 👮🏼तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है
Latest Shero Shayari
Takleef Ye Nhi Ki Tujhe Azeez Koi Aur Hai
Dard Tab Hua Jab Hum Najarandaj Kiye Gye
तकलीफ ये नही की तुझे अज़ीज़ 🧖🏾♂️कोई और है
दर्द तब हुआ जब 🕵🏻हम नजरअंदाज किये गये
Sad Love Shayari
Image: Hindi Sher O Shayari
Mile Ko Har Shakhs Ehtram Se Mila
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila
मील को हर शख्स एहतराम से मिला
पर जो मिला 🫡किसी न 🫡किसी काम से मिला
Heart Touching Shayari
Image: Shero Shayari Hindi Images
Mizaz Me Thodi Sakhti Lazmi Hai Huzoor
Log Pi Jate Hai Samandar Agar Khara Na Hota
मिज़ाज़ में थोड़ी सख्ती लाज़मी है हुज़ूर
👩👩👧👧लोग पि जाते है समन्दर अगर खड़ा न होता
Motivational Shayari
Image: Shero Shayari Love Hindi
Tujhse Door Rahkar Tun Waqt Guzara Maine
Naa Hont Hile Fir Bhi Pal Pal Pukara Maine
तुझसे दूर रहकर तुन वक़्त गुज़ारा 👩🏻🚀मैंने
ना होंठ हिले फिर भी पल पल पुकारा 👩🏻🚀मैंने
Famous Shayari
Image: Shero Shayari Sad Hindi
Tumhara Naam Aaya Aur Hum Takne Lage Rasta
Tumhari Yaad Aayi Aur Khidki Khol Di Humne
🫅🏼तुम्हारा नाम आया और 🕵🏻हम ताकने लगे रास्ता
🫅🏼तुम्हारी याद आई और खिड़की खोल दी 🕵🏻हमने
Promise Day Shayari
Image: Hindi Shero Shayari
Chehra Haseen Gulabo Se Milta Julta Hai
Nasha Peene Se Jyada Tum Ko Dekhne Se Chadhta Hai
👩🏼चेहरा हसीं गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा 🫅🏼तुम को देखने से चढ़ता है
Pyar Bhari Shayari
Image: Shero Shayari Love
Mujhme Be Inteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi
Tum Agar Chaho To Sanso Ki Talashi Lelo
मुझमे बे इन्तहा 👩🏼❤️👩🏽मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं
🫅🏼तुम अगर चाहो तो सांसो की तलाशी लेलो
Waqt Shayari
Sher Aur Shayari
Dil Me Tumhari Apni Kami Chor Jayenge
Aankho Me Intezaar Ki Lakeer Chor Jayenge
❤️🔥दिल में 🫅🏼तुम्हारी अपनी कमी छोड़ जायेंगे
👀आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे
Shayari in English
Image: Shero Shayari Hindi Mai
Ajeeb Ka Pyar Tha Uski Udas Aankho Me
Mehsus Tak Na Hua Ki Mulakat Aakhri Hai
अजीब का 🧑🏻❤️🧑🏼प्यार था उसकी उदास 👀आँखों में
महसूस तक न हुआ की मुलाक़ात आखरी है


If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks